SMV

Über die SMV (Schülermitverantwortung) können die Schüler auf viele Bereiche des Schullebens Einfluss nehmen. Die Schülervertreter bündeln Wünsche und Anregungen ihrer Mitschüler und tragen Sie den Verbindungslehrern oder der Schulleitung vor. Regelmäßige Gespräche zwischen SMV und Schulleitung fördern das Schulklima.
Die SMV entsendet Vertreter in die Schulkonferenz und in den Schulbeirat des Födervereins (vfgn).

Schülersprecher im Schuljahr 2016 / 17

Verbindungslehrer im Schuljahr 2017 / 18